Summer League Las Vegas - 2016

Summer Leagues 2016 – Effectif et programme

Summer-Leagues-2016

A l’instar de la saison passée, les Philadelphia 76ers disputeront deux ligues estivales.

Du 4 au 8 juillet, ils iront défier le Jazz d’UTAH, les Boston Celtics et les San Antonio Spurs lors de la seconde édition de la Summer League d’UTAH.

Dès le lendemain de leur dernier match à Salt Lake City, les Sixers se rendront à Las Vegas pour ce qui est devenu, le rendez-vous incontournable de l’été, la Summer League de Las Vegas. Durant onze jours, 24 équipes se disputeront un titre acquis l’an dernier par les San Antonio Spurs.

Pour ces deux évènements, les Philadelphia 76ers ont convié 15 joueurs parmi lesquels deux prospects issus de la draft du 23 juin dernier, Ben Simmons et Timothé Luwawu, trois sophomores, T.J McConnell, Richaun Holmes et Christian Wood et une cohorte de joueurs qui n’ont pas eu le loisir d’entendre leur patronyme résonner dans le Barclays Center, en dépit de leur passage par le PCOM lors du processus pré-draft, Alex Caruso, James Webb III, Maodo Lo, Shawn Long, Tomasz Gielo.

On retrouve par ailleurs, un James Nunnally, passé, le temps de deux contrats de 10 jours et 9 rencontres de basketball, par Philadelphie lors du premier exercice hinkien.

Ce groupe sera coaché par Billy Lange à Salt Lake City et par Lloyd Pierce dans le Nevada.

L’effectif

sixers-summer-league-effectif-2016

Effectif-76ers-Summer-Leagues-2016

Le programme de la Summer League d’UTAH

DateAdversaire Horaire
Lundi 4 juilletBoston Celtics19h (ET)
1h en France
Mardi 5 juilletSan Antonio Spurs20h (ET)
2h en France
Jeudi 7 juilletUTAH Jazz21h (ET)
3h en France

Le programme de la Summer League de Las Vegas

DateAdversaire Horaire
Samedi 9 juilletLos Angeles Lakers20h30 (ET)
2h30 en France
Dimanche 10 juilletChicago Bulls20h30 (ET)
2h30 en France
Mardi 12 juilletGolden State Warriors20h30 (ET)
2h30 en France
Du 13 au 18 juilletPhase finale
A déterminer
A déterminer

Comments

Les plus populaires

Sixers-France se veut le lieu de rassemblement de la communauté des fans des Philadelphia 76ers. Site de référence sur la franchise, vous y retrouverez toute l'actualité concernant votre équipe favorite.

Fouillez dans les archives

Facebook

Copyright - Sixers-France © 2012-2016

To Top
%d blogueurs aiment cette page :